Curta!



quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Prato principal

Porto de Galinhas tem um roteiro gastronômico enorme.
Às vezes a gente fica até meio sem saber onde ir, então eu algumas vezes vou ajudar deixando algumas dicas aqui no PG Online.

Para hoje sugiro ir ao Marangatú, sente em uma mesa com vista para o mar.
Se quiser comer realmente bem, recomendo:

 * Entrada: Cevicce de Polvo  
Foto Jose Henrique Moura










* Principal: Lagosta grelhada com purê de banana da terra e arroz de castanha 
Foto Mari Patriota












* Para beber: Sangria de vinho branco com manga, maça, maracujá e hortelã

* Sobremesa: Mix de compotas (4 sabores escolhidos pelo cliente) acompanha sorvete de queijo coalho
Foto: Eudes Santana









Depois disso, aproveite que está no coração da Vila de Porto e dê uma voltinha...
E aproveite cada minuto de sua viagem para que ela se torne inesquecível!

Nenhum comentário:

Postar um comentário