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quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Porto Gastrô e os 15 menus


Confira aqui os menus da cada restaurante que participa do
I Porto Gastrô:
Marangatu:
Entrada:
Saladinha de feijão verde com vinagrete Marangatu

Prato principal:
Frango Farofeiro

Sobremesa:
Compota surpresa com sorvete de queijo coalho
Espaço Gatos de Rua:
Entrada:
Salada tropical

Prato principal:
Frango ao molho de vinho com risoto de legumes

Sobremesa:
Bolo de rolo com baba de moça
Beijupirá:
Entrada:
 Pirilho (Mistura de pirão de milho e peixe  com farofa de camarão)

Prato principal:
Patuá de farofa (Delicioso ensopado de galinha com côco e arroz de amendoim)

Sobremesa:
Mangaiéte (Creme de manga com paçoca de amendoim)
Domingos:
Entrada:
Trouxinha D´angola

Prato principal:
Galinha D´angola com batata recheada ao molho de funghi e arroz maluco

Sobremesa:
Ovos Nevados
Peixe na Telha:
Entrada:
Quiche de Frango com alho poró e molho pomodoro.

Prato principal:
Frango a La Barça (leque de frango com purê de batatas com brócolis, azeite trufado
e ervas finas)

Sobremesa:
Rolando na areia (Bolo de rolo com deliciosa calda de goiaba e sorvete de tapioca)
Evoke:
Entrada:
Croquete de paella com molho caliente

Prato principal:
Frango caipira confitado com arroz cremoso de castanha

Sobremesa:
Pêra gold com fios de ouro comestíveis
Tio João:
Entrada:
Galinha doida (Creme de macaxeira com lascas de frango picante)

Prato principal:
Vatapinha

Sobremesa:
Pudim com calda de manga
Na Rua Bistrô:
Entrada:
Salada defumada

Prato principal:
Supremo de frango ao chutney de manga com risoto de café e amêndoas

Sobremesa:
Ilha flutuante com creme inglês
Itaoca:
Entrada:
Salada vermelha

Prato principal:
Recheado de frango em crosta de gergelim servido com linguine ao pesto

Sobremesa:
Sorvete com fios de ovos
Plim Porto:
Entrada:
Salada da casa

Prato principal:
Frango no ninho

Sobremesa:
Sorvete 
Porto Gallo:
Entrada:
Torradinha do Gallo

Prato principal:
Frango exótico do Gallo

Sobremesa:
Petit gateau ao modo do chef
Mangi Qua:
Entrada:
Antipasto de montanha

Prato principal:
Penne ao pesto genovese

Sobremesa:
Crustata de morangos
Cozinha da Praia:
Entrada:
Caldinho de Galinha com macaxeira frita

Prato principal:
Rolls de peito de frango recheados com queijo da casa servidos com arroz à grega e
batatas coradas

Sobremesa:
Cartola regional
Tropicana:
Entrada:
Salada de Frango Tropical

Prato principal:
Frango ao molho indiano com arroz à grega e batata ao vapor

Sobremesa:
Ovo estrelado de Porto (Creme de coco servisa com pessego em calda)
Pescaria:
Entrada:
Ovos Crocantes (Ovos de codorna empanado com massa crocante e regado com
molho agridoce picante)

Prato principal:
Frango Tropical

Sobremesa:
Mousse de caju cobeta com geléia de passa de caju e chentyli



Fonte: Secretaria de Turismo, Esportes e Cultura de Ipojuca

Porto Gastrô, nos melhores restaurantes de Porto de Galinhas, de 15 de dezembro a 15 de janeiro.

Visite www.revistaportodegalinhas.com.br

Um comentário:

  1. Tive a oportunidade de degustar a comida do Restaurante Gatos de Rua e estava maravilhosamente deliciosa. Parabéns!!!!

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