Confira aqui os menus da cada restaurante que participa do
I Porto Gastrô:
Marangatu:
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Entrada:
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Saladinha de feijão verde com vinagrete Marangatu
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Prato principal:
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Frango Farofeiro
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Sobremesa:
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Compota surpresa com sorvete de queijo coalho
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Espaço Gatos de Rua:
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Entrada:
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Salada tropical
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Prato principal:
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Frango ao molho de vinho com risoto de legumes
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Sobremesa:
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Bolo de rolo com baba de moça
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Beijupirá:
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Entrada:
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Pirilho
(Mistura de pirão de milho e peixe com
farofa de camarão)
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Prato principal:
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Patuá de farofa (Delicioso ensopado de galinha com
côco e arroz de amendoim)
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Sobremesa:
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Mangaiéte (Creme de manga com paçoca de amendoim)
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Domingos:
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Entrada:
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Trouxinha D´angola
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Prato principal:
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Galinha D´angola com batata recheada ao molho de
funghi e arroz maluco
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Sobremesa:
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Ovos Nevados
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Peixe na Telha:
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Entrada:
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Quiche de Frango com alho poró e molho pomodoro.
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Prato principal:
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Frango a La Barça (leque de frango com purê de
batatas com brócolis, azeite trufado
e ervas finas)
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Sobremesa:
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Rolando na areia (Bolo de rolo com deliciosa calda
de goiaba e sorvete de tapioca)
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Evoke:
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Entrada:
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Croquete de paella com molho caliente
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Prato principal:
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Frango caipira confitado com arroz cremoso de
castanha
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Sobremesa:
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Pêra gold com fios de ouro comestíveis
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Tio João:
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Entrada:
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Galinha doida (Creme de macaxeira com lascas de
frango picante)
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Prato principal:
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Vatapinha
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Sobremesa:
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Pudim com calda de manga
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Na Rua Bistrô:
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Entrada:
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Salada defumada
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Prato principal:
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Supremo de frango ao chutney de manga com risoto de
café e amêndoas
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Sobremesa:
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Ilha flutuante com creme inglês
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Itaoca:
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Entrada:
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Salada vermelha
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Prato principal:
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Recheado de frango em crosta de gergelim servido com
linguine ao pesto
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Sobremesa:
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Sorvete com fios de ovos
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Plim Porto:
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Entrada:
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Salada da casa
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Prato principal:
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Frango no ninho
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Sobremesa:
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Sorvete
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Porto Gallo:
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Entrada:
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Torradinha do Gallo
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Prato principal:
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Frango exótico do Gallo
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Sobremesa:
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Petit gateau ao modo do chef
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Mangi Qua:
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Entrada:
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Antipasto de montanha
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Prato principal:
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Penne ao pesto genovese
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Sobremesa:
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Crustata de morangos
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Cozinha da Praia:
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Entrada:
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Caldinho de Galinha com macaxeira frita
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Prato principal:
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Rolls de peito de frango recheados com queijo da
casa servidos com arroz à grega e
batatas coradas
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Sobremesa:
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Cartola regional
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Tropicana:
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Entrada:
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Salada de Frango
Tropical
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Prato principal:
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Frango ao molho indiano com arroz à grega e batata
ao vapor
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Sobremesa:
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Ovo estrelado de Porto (Creme de coco servisa com
pessego em calda)
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Pescaria:
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Entrada:
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Ovos Crocantes (Ovos de codorna empanado com massa
crocante e regado com
molho agridoce picante)
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Prato principal:
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Frango Tropical
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Sobremesa:
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Mousse de caju cobeta com geléia de passa de caju e
chentyli
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Fonte: Secretaria de Turismo, Esportes e Cultura de Ipojuca
Porto Gastrô, nos melhores restaurantes de Porto de Galinhas, de 15 de dezembro a 15 de janeiro.
Visite www.revistaportodegalinhas.com.br
Tive a oportunidade de degustar a comida do Restaurante Gatos de Rua e estava maravilhosamente deliciosa. Parabéns!!!!
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