Curta!



domingo, 27 de novembro de 2011

Summer Drinks

A dica vem de uma amiga, a Ana Maria Carvalho Pinto, uma das maiores promotoras de eventos que já ouvi falar...



O verão está chegando e uma dica super gostosa e que eu adoro são drinks diferentes e refrescantes, com ou sem álcool, super fáceis de preparar e que você pode tomar na piscina e na praia com uma turma de amigos… ou, se quiser, sozinha em casa mesmo, se a necessidade “baixar”… hahahaha…
Aqui, algumas receitinhas ótimas que você mesmo pode fazer:
 
SUMMER FRUIT SANGRIA
8 copos
Ingredientes:
• 6 xícaras de frutas variadas cortadas (manga, abacaxi, melão e nectarina)
• 1/4 de xícara de gengibre, cortados bem finos
• 1 a 1 1/2 xícaras de folhas de manjericão ou menta frescos
• 1/2 xícara de licor de laranja, como Cointreau
• 1 garrafa de vinho branco, como  Sauvignon Blanc ou Pinot Grigio
• 3 colheres de sobremesa de suco de limão
• Gelo
Como fazer:
Em uma jarra grande, misture as frutas, gengibre, manjericão ou menta e o licor de laranja. Mexa com uma colher de pau até que as frutas e folhas soltem o suco. Adicione o vinho, suco de limão e misture bem. Ponha na geladeira por 1 hora e coloque gelo antes de servir.


STRAWBERRY LEMONADE
2 copos
Ingredientes:
• 10 morangos grandes
• 8 colheres de sobremesa de açúcar
• 8 colheres de sobremesa de suco de limão
• Água com gás
Como fazer:
Amasse os morangos até ficar um purê e bata no mixer ou liquidificador com 2 colheres de açúcar. Em um copo, coloque 3 colheres do purê de morango, 4 colheres de açúcar e 4 colheres do suco de limão. Adicione gelo e misture. Complete o copo com água com gás e sirva.

LEMON VERBENA LEMONADE
6 a 8 copos
Ingredientes:
• 1 1/4 xícaras de açúcar
• 1 1/4 xícaras de água
• 1/4 xícara de folhas de verbena ou hortelã
• 5 xícaras de  suco de limão
• Cubos de gelo com folhas de verbena ou hortelã (opcional)
Como fazer:
Misture a água e o açúcar e leve ao fogo. Depois de dissolvido, apague e adicione a verbena ou hortelã. Cubra e deixe por 15 min. Coe e coloque na geladeira até resfriar.
Em uma jarra, coloque o suco de limão e a mistura de verbena. Complete com gelo e sirva.

PEACH JULEPS
4 copos
Ingredientes:
• 1/3 xicara de folhas frescas de menta e algumas para decorar
• 2 colheres de chá de açúcar
• 1 1/2 xícaras de suco de pêssego
• 1 lata de club soda
• 1/2 xicara de bourbon
• Gelo moído
Como fazer:
Em um bowl ou jarra, misture a menta e o açúcar até que a menta fique amassada. Adicione o suco de pêssego, club soda e o bourbon e misture.
Sirva com gelo moído e enfeite com mais folhas de menta.


PINK LEMONADE
Ingredientes:
• 1 xícara de açúcar cristal
• 2 1/2 xícaras de suco de limão, mais 4 limões cortados em rodelas finas para decorar
• 1 1/2 xícaras de açúcar
• 2 xícaras de suco de cranberry
Como fazer:
Coloque na panela, em fogo alto, o açúcar cristal e um xícara de água até ferver e o açúcar dissolver. Coloque na geladeira até gelar (1 hora em média). 
Adicione o suco de limão, o açúcar, suco de cranberry e 1 1/2 de água na jarra aonde for servir. Mexa bem para o açúcar dissolver. Coloque na geladeira por até 1 dia. Para servir, complete com gelo e decore com as rodelas de limão.


BLUEBERRY LEMONADE
Ingredientes:
• 3 xícaras de suco de limão
• 2 xícaras de açúcar
• Blueberries para servir
Como fazer:
Coe o suco de limão. Na jarra, misture o suco e o açúcar até dissolver. Complete com água e gelo. Salpique as blueberries e sirva.

Conheça o blog da Ana carvalho Pinto www.itspartytime.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário