Curta!



quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Bolo de Rolo

Aqui em Pernambuco você encontra um dos bolos mais deliciosos e mais dificeis de fazer: o bolo de rolo.

Vou dar para vocês a receita do bolo de rolo da tradicional Casa dos Frios.

O tradicional, delicioso e dificílimo de fazer bolo de rolo
Ingredientes
500g de açúcar
500g de manteiga em temperatura ambiente
8 ovos
500g de farinha de trigo
500g de doce de goiaba derretido em 200ml de água
Farinha de trigo e manteiga para untar



Modo de preparo
Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até dissolver e a massa ficar bem consistente. Em seguida, inclua a farinha e as claras em neve. Pincele um tabuleiro retangular com manteiga, unte com farinha de trigo e espalhe uma fina camada de massa com o auxílio de uma espátula. Faça cada camada em um tabuleiro separado. Asse no forno durante oito minutos (180°C a 200°C). Sobre cada camada, espalhe a goiabada derretida. Envolva uma camada na outra. Enrole-as e polvilhe com açúcar.



Parece simples, não?


Se você tentar fazer, depois poste um comentário aqui, dizendo como ficou???


Visite www.revistaportodegalinhas.com.br

Um comentário:

Você vai gostar de ler também: