O Chef Phill Barreto, o mesmo do Munganga Bistrô criou 4 novos risotos "conversíveis".
Os risotos vem acompanhados de molhos para realçar e transformar o sabor de acordo com o gosto do cliente.
Dá uma olhada e se prepare: é de dar água na boca:
Risoto Scampi: com camarões flambados em conhaque, damascos, endro e aromatizados com vinho branco. Servido com um cremoso molho citrico.
Risoto Trufato: iscas de filé mingnon, funghi chileno, vinho tinto. Complementado com molho de gorgonzola.
O Risoto Cajun (sem foto) vem com peito de frango, linguiça defumada, papricas doce e picante complementado por nosso molho artesanal de tomates.
Essa foto é uma sugestão maravilhosa de entrada, o Lazagnete de Abobrinha. Laminas de abobrinha recheadas com ricota temperada coberta com nosso especial molho de tomates e gratinada com mix de queijos provolone, mossarela e parmesão.
Uau, foi difícil escrever sobre esses pratos. Preciso ir corrente à Tratoria, é uma emergência!!!! Phill, vou querer o Risoto Scampi, mas é claro que antes vou provar o Lazagnete de Abobrinha. E por favor, uma jarra daquela Sangria que só a Tratoria tem.
Tel.: (81) 3552.2684
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