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terça-feira, 19 de julho de 2011

Novidades do chef Phill Barreto - La Tratoria

La Tratoria acabou de passar por uma reforma. Está mais lindo ainda, e o cardápio mais delicioso.
O Chef Phill Barreto, o mesmo do Munganga Bistrô criou 4 novos risotos "conversíveis". 
Os risotos vem acompanhados de molhos para realçar e transformar o sabor de acordo com o gosto do cliente.

Dá uma olhada e se prepare: é de dar água na boca:

Risoto Mediterraneo: abobrinha, tomates secos, mix de queijos provolone mossarela e parmesão. tem um toque de vinho branco e vem acompanhado de molho pesto.






Risoto Scampi: com camarões flambados em conhaque, damascos, endro e aromatizados com vinho branco. Servido com um cremoso molho citrico.





Risoto Trufato: iscas de filé mingnon, funghi chileno, vinho tinto. Complementado com molho de gorgonzola.


O Risoto Cajun (sem foto) vem com peito de frango, linguiça defumada, papricas doce e picante complementado por nosso molho artesanal de tomates.


Essa foto é uma sugestão maravilhosa de entrada, o Lazagnete de Abobrinha.  Laminas de abobrinha recheadas com ricota temperada coberta com nosso especial molho de tomates e gratinada com mix de queijos provolone, mossarela e parmesão.





Uau, foi difícil escrever sobre esses pratos. Preciso ir corrente à Tratoria, é uma emergência!!!! Phill, vou querer o Risoto Scampi, mas é claro que antes vou provar o Lazagnete de Abobrinha. E por favor, uma jarra daquela Sangria que só a Tratoria tem.

Tel.: (81) 3552.2684

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